С днём рождения, доченька!

Ты солнышко,
Ты свет,
Само цветение!
Прекрасным
Будет
Пусть каждое
Мгновение!

Пусть жизнь
Несёт
Тепло, любовь
И радость!
А для печали
Останется
Лишь малость.

Пусть исполняются
Заветные желания,
И будут вечно
В любви тебе
Признания.

Тепло людей
Ты собирай
По крошечнам, 
И будь сама,
Как ласковая кошечка.

Весна одарит вновь
Такими красками,
Что жизнь
Окажется
Красивой сказкою.

А жизнь наша
Вся песенка лихая.
Терпения тебе.
Ты умница такая!


Рецензии