Берегите друг друга...

У тебя его губы, Танюшка,
И черты основные лица-
У тебя его глазки и ушки,
И улыбка,что счастьем полна ...

Ты не дочь мне, но близка по духу,
Знай,не враг я тебе,не печаль-
Жизнь сложна как седая старуха
Только мне ее вовсе не жаль.

Не закроются веки при жизни,
Не опустится ночь за окном
Папа твой лучший, слышишь,
Берегите друг друга душой.


Рецензии