Спасибо за твою любовь

Спасибо за твою любовь!
За теплоту, заботу, силу.
За то, что успокоил боль,
Которая невыносима.

И я теперь в твоем Раю,
Нас укрывают крылья света.
Я тебе вечность подарю,
В лучах небесного рассвета.


Рецензии