Шкаф когда-то был таким огромным

Шкаф когда-то был таким огромным,
Что и нам с тобой хватало места...
Как-то изменился, сжался словно,-
И костюм-то некуда повесить...

Поискать еще,- а может, где-то
Наши завалялись в нем секреты?
Он ведь был для нас почти что домом,-
Он таким когда-то был огромным!..


Рецензии