Мир ожившей сказки

Могучий друг мой, интернет!
Буквально, мир ожившей сказки,
Нам легче думать, есть подсказки,-
Живая жизнь, как старый след...

Зачем ходить, смотреть и слушать,
Знакомым открывать всю душу,
Когда лишь клавишу нажать,-
Все на ладони: дочь и мать,
Друзья, концерты, фильмы, книги,
Союзы, новости, интриги...

И так легко, без просьб и враз!
Лишь захотел-прими заказ.
О интернет! Наш добрый гид!
И я молчу, что он страшит.


Рецензии