рельсы в белый свет

Широко расчерчены
                белые поля,
Под составом вертится
                круглая земля,
Голыми осинами
                выткан горизонт,
Окна чертит инеем
                и скрипит вагон.
Люди сном раздавлены,
                рельсы – в белый свет,
Прошлое оставлено,
                будущего – нет.
13.01.11


Рецензии