Самое большое сожаление

__Ах,если б знать бы мне тогда -
В вотьму ушедшие года.*
Когда кипела в сердце кровь:
"Бог есть любовь,Бог есть любовь"**

Я б не растрачивал себя:
Пустое, грешное любя...

   *Можно и так:"В давно минувшие года" -вариант более облегчённый,менее так сказать спотыкательный, но при этом конечно же,  чуть менее содержательный.Всегда приходиться чем-то жертвовать ради достижения определённой цели.Это неизбежно.Без этого не бывает.Например, чтобы нам обрести жизнь вечную, Иисус пожертвовал всем!
Его пытали,истязали,оскорбляли,унижали,презирали,распяли и Он умер.
И даже Сам Бог-Творец ради любви к нам, чтобы спасти всех нас от ада, пожертвовал Сыном Своим единородным и заклал Его на мучения и смерть.Слава Ему -Отцу,Сыну и Святому Духу!
   **1-е Иоанна 4:8


Рецензии