Мне нравится

Мне нравится, что снова я схожу с ума,
Опять теряю счёт минутам и часам,
Безвременно меня уносит к небесам,
И бесконечностью я становлюсь сама.

Мне нравится, что мы с тобой не влюблены,
Не сомневаемся, не ждём ответных чувств,
Что потерять тебя я вовсе не боюсь,
Ведь наши отношенья - только сны.

Мне нравится, что снова можно быть собой,
Не притворяться, не стесняться этих глаз,
И пусть на завтра планы не для нас.
Мне нравится придумывать любовь.
                16.08.18


Рецензии