На тему песни Chris Rea And You My Love

Прогонят сон слова сомнений,
Из прошлых дней, что не вернуть,
Закрыты плотно окна,  двери,
И на душе ошибок грусть.

Но этой драме есть причина,
Ведь ты во мне, моя любовь,
Ты словно сердца половина,
И потому волнуешь кровь.

А я всё полон ожиданий,
И днём и ночью - вновь и вновь,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Мой сладкий сон - моя любовь!


Рецензии