Не растеряем мы себя...

Не растеряем мы себя
В осенних парках,
В душевной магии огня,
Дворцах и арках.

Ноябрь - колыбель моя,
Отечество, основа.
И одарит не мигом дня,
А возрожденьем новым.

Природы дивная пора,
Калейдоскоп парения,
И в каждой капельке дождя
Звучит стихотворение.

Всем золотом ее одежд,
Трудами, изобилием,
Отвагою моих надежд
Я осенью хранимая.

Мы оба - пленники ее,
На мне - двойные "сети".
Мне осень в изначальном свете
Вручила обереги эти
Цветенье сердца твоего!


Рецензии