Сходим с ума

Я сниму с тебя майку нежно,
И сожму твою нежную грудь.
Ты захочешь со  мною быть детка,
Ты захочешь открыть свою суть.

Торопить тебя я не стану,
Я хочу наслаждаться тобой.
Я люблю твоё тело, ты знаешь,
И поэтому иду дальше в бой !

Ты уже на полу, вся раздета,
А глазах твоих пламя огня.
Мы уже не знаем контроля,
Ты сегодня вся только моя.

Света нет, лишь отблески пламя,
Вся в поту,в воске свечей.
Ничего мне сегодня не надо,
Только ты и пламя  свечей.

Твои линии тела заводят,
Ароматы сводят с ума.
Я сегодня тобою доволен
И мы оба сходим с ума.


Рецензии