колыбельная

Милый мой сыночек,
Колокольчик мой,
Звонкий голосочек,
Добрый и смешной.

Яркие глазёнки,
Озорной малыш,
Протянул ручонки,
Что же ты не спишь?

Очень скоро милый,
Вырастешь большой,
Сильный и счастливый,
С доброю душой.

Светлою дорогой
Будешь ты идти,
Дел хороших много,
Сделаешь в пути.

Сядет ангелочек ,
На твою кровать,
Сны твои сыночек,
Будет охранять!


Рецензии
Колыбельная понравилась! Нежная, мелодичная...

Елена Гейнц   12.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отклик, Елена! Очень рада, что понравилось)

Екатерина Вавилова-Комарова   16.03.2020 22:16   Заявить о нарушении