Жизнь- миг

Жизнь... А что это, если не миг?
Проносится в безумной круговерти.
Едва услышан первый крик
Прекрасным маленьким младенцем,
И тут же новая ступень ...
Лишь только ногу поднимаем,
Намерева'ясь сделать шаг ,
И тут же  на другую уж ступаем
Ступень, что первой круче...
И от падения с неё может спасти удачи случай.
Качаемся... И с содроганием шагаем!
И спотыкаемся, бежим...
И снова падаем...  Взлетаем...
И приземляемся... Причём
В одном и том же месте - Вечность...
Чуть слыша плач... Чуть слыша стон...
И всё! Миг пролетел...
Жизнь испарилась... В бесконечность...


Рецензии