Пишу строку...

ДРУЖЕСКИЙ ШАРЖ

Пишу строку - я твердою рукою,
Пишу строку - и так уж целый день!
Наступит вечер - я пишу ногою,
Люблю писать - вот только думать лень.

Сжимаю мышь горячею рукою:
Давно мне нет от гения покоя.
Пишу строку - рассказов уж гора,
Но все ж писать я буду до утра.

Пишу строку - вы надо мной не смейтесь.
Пишу строку, впивая взгляд в курсор!
Я создаю свои миры в Рунете,
Где я не Бог, но все же - режиссер!

Пишу строку - но нет уж вдохновенья.
Пишу строку - уже болит плечо!
Пишу строку - хочу найти забвенье
В словесной груде мыслей ни о чём.

Пишу строку, я - мастер писанины,
Пишу строку - но это не беда.
Я знаю, что писать я не премину,
Ведь графоманство - это навсегда.


Рецензии