Т. 05. 03. 2019

Когда светит солнце, я думаю о твоей улыбке.
Она греет душу как ничто в мире.
Я, не видя тебя, маюсь, как в клетке
/из угла в угол/
в своей собственной же квартире.

Мне не нравится дождь, он словно бы слезы
Когда капает с неба, все болит о тебе.
Я сотру след солёный у себя на щеке.
/я стараюсь не плакать/
Есть хоть капля зари в каждом дне.

Когда ветер шумит, пронзая до дрожи,
мне не холодно - слышу твой шепот в нем.
Мой единственный. Ты другой.
/На меня совсем не похожий/
Почему-то такой родной....

Ты стеной от меня, словно из снега,
Отдалился и  спрятался в темноте.
А я, знаешь, читаю  в окне узорном
/То ли твой, то ли свой почерк .... /
Надпись: "верь мне".

Навсегда ты уйти, конечно же, можешь.
Но, ни ветер ни солнце с собой не возьмёшь.
Мне на память останется след на коже
/ буква Т и знак бесконечность/
На всю жизнь, уже не сотрёшь.
Просто все, ты - моя вечность.


Рецензии