Маленький зомби вышел к реке

Маленький зомби вышел к реке.
Тускло светила Луна вдалеке,
плыли по небу к Луне облака.
Маленький зомби думал: "Река

тихо приходит из темноты,
дальше бежит под ночные мосты,
а под водою в ней рыбы живут.
Есть ли у рыбы дом и уют?"

Там под водою скучно совсем.
Нет под водою ни крыши, ни стен,
и телевизора там не найти.
Рыбы, не плачьте, нам по пути!"

Маленький зомби веточку взял,
к веточке маленький груз привязал,
и под лучами Луны поскорей
сделал рыбалку для пескарей.


Рецензии