Закат

Исходник:
Закат
Ведь Он безконечен! Нет краю Ему! 
Закату тому что садится. 
И море что волнами зовёт весну, 
Над ним всё летает жар птица. 
Не видно не краю, не видно конца, 
Закату тому что садится. 
Весна всем так жарко согрела сердца, 
И хочется счастьем делится!
                                    Мой Мир 3
*************************************
Пародия:
ЗАКАТ
Какие красоты видны наяву,
А может всё это мне сниться?
Закат бесконечен, нет края ему,
На море он метит садится...

А море волной зазывает весну:
-Приди же ко мне порезвиться.
Никак без тебя я, весна, не могу,
Хоть глазки мне строит Жар-птица.

Весна услыхала и тут же пришла,
Горячей согрела любовью.
Закат сел на море, сгорая дотла,
И в нём расплескался лишь кровью. 


Рецензии