Скоро небо запоёт голосами птиц

Скоро небо запоёт голосами птиц,
Первоцветы зацветут у лесных границ,
И в зелёный сарафан молодой листвы
Приоденется сирень. Ручейками рвы,
Наполняясь, оживут — близнецами рек.
Лишь останутся в снегу Эльбрус и Казбек.


Рецензии