***

Физкульт привет - всем извращенцам,
Что им глубокий снега, для них весна,
И у удмуртов, ягиль вылез - о теплеет,
Как кончик - в гору, всё - пришла пара.

Привет сердечный всем гетерам лета,
Вот там - понятно жар - выносит мозг,
А тут прикольно: сунул нос в сугробы,
Глядишь поможет глупость превозмочь.

А мой совет: ещё два месяца - говеем,
Чтоб, шатуном не стать не то - падёж,
Напомню: детский эликсир и панацея,
Жаль это скучно, так уже не молодёжь.

Всё без обиды, парни - но со смыслом,
Заряд контрольный - это женский день,
Проверка сил - чтобы успех был колом,
Такое дело: юмор вряд ли, тот что тень.


Рецензии