В процессе

За суетой земных забот процесс незримый протекает
И в жизни так заведено почти никто о нём не знает
Испил кто тайны сей Грааль над нами властью обладает
Но даже ненасытный он процесса суть не понимает
Ловец сознания людей себя за бога принимает
Не ведая что сеть его чужую чашу наполняет....


Рецензии