СО2

Я не вижу больше смысла
Кем-то быть, существовать;
Я хочу отрезать мысли
От мозгов и лечь в кровать.
Не вставать с нее до смерти,
Выдыхая СО2,
Разучившись на рассвете
Выговаривать слова.

Март 2019


Рецензии