Напою тебя светом зореньки

Напою тебя светом зореньки,
Поцелуями одарю
Расчудесным цветком лазоревым,
Душу спящую оживлю.
Пересвистами, перезвонами,
Заколдую, приворожу
И дорожками потаёнными,
К счастью нашему провожу.

Не далеченько оно, рядышком:
За часовенкой, у реки.
Притаилось там, да под камушком,
Мне одной поднять, не с руки.
Мы с тобой пойдем рука-об-руку,
Чуть на зореньку поглядим,
Заберём себе счастье-облако,
Никому, уж, не отдадим.







 


Рецензии