Нам до тепла пол жизни озираться

Нам до тепла пол жизни озираться.
Как жаль, что не согреет нас закат.
Но, может всё же, стоит постараться,
Пусть наши голоса от холода дрожат.

И света нет, и боле некуда деваться.
Со всех сторон твердят - ты виноват.
Я знаю, ты из тех кто будет драться,
Ты первый кто достигнет ветхих врат.


Рецензии