Урок

Не суди, судим не будешь,
Правда ведь у всех своя.
Но урок ты не забудешь,
Пользу может дать петля.

Что дышать тебе мешала,
Угнетая день за днём.
За тебя судьбу решала,
Мрачным сумрачным огнём.

Побеждает тот кто понял,
Где есть свет, там будет тьма.
Истину как есть коль принял,
Что в руках своя судьба.


Рецензии