Со мной не надо так

Текст песни: Мила Даничкина Milalita

СО МНОЙ НЕ НАДО ТАК

Кораблик бумажный
накрыло волной,
Мне стало однажды
понятно самой:
Любовь - не расплата,
я мучаюсь зря -
Со мной так не надо,
со мной так нельзя!

Душа оборвётся -
прощай, мой герой,
Ты слишком серьёзно
увлёкся игрой,
Ты просишь прощения,
но, в тысячный раз,
Сжимается сердце
от вычурных фраз.

ПРИПЕВ:
Простить - какой пустяк!
Ты спрячь свой белый флаг,
Не надо так со мной,
любимый мой,
Со мной не надо так!

Но катятся слёзы,
мне нечем дышать,
К обидам не может
привыкнуть душа.
Уйду без оглядки,
по грани скользя....
Со мной так не надо,
со мной так нельзя!

БРИДЖ:
Быть может от меня
такого ты не ждал,
Нелепейший финал -
ты всё во мне убил!
Я лишь одна из тех,
кого ты потерял,
Я лишь одна из всех,
кого ты
не любил!

ПРИПЕВ:
Простить - какой пустяк!
Нелепо реет флаг,
Не надо так со мной,
любимый мой,
Со мной не надо так...

ПРИПЕВ:
Любовь и нелюбовь,
А между ними - шаг,
Не надо так со мной,
любимый мой,
Со мной не надо так!


Рецензии