Ты должен опоздать

"А ты думал, когда-нибудь не спешить? Опоздать. Сесть на вокзале в сырую погоду, будь то туман или дождь, вдохнуть прохладу. Осознать что уже никуда не нужно спешить. Вот ты пришел, но поздно. И уже никому не нужно, да и не нужно было торопиться. Ты знаешь, что смог бы успеть и наверняка другой ты б успел. Но ты исчерпал себя. Не спеши. Не спеши. Не спеши. Дай себе насладится моментом. Ощути себя. Посмотри вокруг, ты даже не знаешь - все тоже опоздали. Все опоздают. И будут опаздывать. А когда жить? Остановись, насладись моментом. Прими в себя окружение, все вокруг тебя красиво - стоит только присмотреться. Пускай холодно или чересчур жарко, прими окружение как данное тебе добро. Растворись в моменте, растворись в воздухе. Не думай. Не думай. Не думай."


Рецензии