Что мне чужая любовь, если виснет она обузой

Что мне чужая любовь, если виснет она обузой,
тянет к земле упорно чужая душа порукой…
голову бодро вздернешь, станешь кому-то музой,
только потом в финале он назовет тебя с»кой.

Просто за то, что жалость сменится попиранием,
Чувства не подаяние, каждого не почтить…
Ты остаешься жестким, заклятым напоминанием,
Что все тебе подобные признаны лишь блудить.

2019


Рецензии