Листва шумит и Солнце в небесах

Листва шумит и Солнце в небесах,
Украдкой нас проводят взглядом,
Идём по полю, что в цветах,
И мы объяты ароматом.

Как никогда свободны мы,
И устремлён взгляд  в поднебесье,
Расправим крылья – всё одни,
Парим с тобою над полесьем.

И нас качает на волнах,
Хотя текут под нами реки,
Ласкал так ветер нас во снах,
Когда мы закрывали веки.

А нам сегодня не до сна,
Мы свои крылья распластали,
Чтоб подняла нас ввысь волна,
И небеса с тобой достали.


Рецензии