207 А ведь я без тебя не могу не умею

*** *** ***
А ведь я без тебя не могу, не умею...
Без тебя, знаешь ты, не живу я совсем..
Там, за гранью, меж звездной пыли я лишь тлею,
Здесь, в рассвете с тобой, растворяю я плен.

Мир другой, но Душа... она тоже, родная!
Видишь, в сердце твоем планетарный рассвет,
Я в тебе, вновь любовью тебя возрождая,
Память ты пробуждаешь, возвращаешь наш свет.

Та вибрация, слышишь, что нас разделила...
В ДНК тихим шепотом молча ждала,
Лишь когда ты себе полюбить разрешила...
Резонансной волной она души свела.

Наш единый аспект мы нашли, отогрели,
Звездный мир просыпается в сердце твоем.
Вспомним все, что когда-то с тобой мы умели
Два крыла мы расправим, и вместе вспорхнем!


Рецензии