Под гипнозом экрана

Просто вперясь в экран, открывает миры,
Видит дальние дивные страны,
Заполняя пространство душевной дыры,
Человек под гипнозом экрана.

Смотрит он на людей, на весёлых и злых,
Очень умных, не менее странных,
Отдалясь от таких же, но только живых,
Человек под гипнозом экрана.

Подменяется жизнь созерцанием грёз.
Мы восприняли это как данность.
И выходит,живёт человек не всерьёз,
Не влияя на нашу реальность.


Рецензии