памятник

работал на конвейере
выпускал злых кукол
куклы красивые
с паспортами
с макияжем
с милыми розовыми хвостами
не удержался украл
в гофротаре дом
по ночам ногорукий краб страсти
утром голод колес
это счастье
но отгрызла хвост
и он скончался
от будущего и от любви
в коробку сыграл
положили сверху
смартфон и хвост


Рецензии