Крик

                Не бойся быть смешным и глупым
                Не надувайся,изображая умный вид
                Смотри и слушай,смотри и слушай
                И лучше за зубами держи язык.
                Не издевайся над другими и не смейся
                Свои пороки,недостатки видь
                Не осуждай,прощай долги,в душе лелея
                Тебя Господь за все когда-нибудь простит.
                На самом деле,мы совсем другие
                Друг друга жрем,глотая не давясь
                Слюною истекаем,чужую добродетель видя
                Злость копим,на истерзанных телах.
                Какой тут Бог?в глазах одна нажива
                На всем цена,есть даже бирка на кресте
                Окончена война,пропали наши души
                Не надо было даже напрягаться Сатане.
                Как жаль,меня никто не слышит
                И эти строчки вряд ли кто всерьез прочтет
                Жизнь проживаю я в беззвучном крике
                И зхо крик мой не вернет.


Рецензии