Отягощённому жизнью

Помпезный марш
таким когда-то не был.
Протухший фарш
когда-то был живым.
Ты в детстве жил
под синим-синим небом,
но где взять сил
чтоб видеть мир таким?

 февраль 2019 год.  Юрий /perm./Орлов.


Рецензии