Юмор

Говорил Хаям Ошо,
сам креветки хрустая..
- Жить по -Фрейду -хорошо,
только не для русского..

"Жрать лягушек?!"- друг, Хаям,
может быть и вкусно,
уберите всё к хуням.
Раков мне - по-русски..

Иван А. 25.03.2018


Рецензии