Велосипед

поэтам

*  *  *

Пока ты крутишь строк педали -
Не упадёшь банально, свально.
Пусть эта чуждость пасторальна -
Нет бед пока велосипед в астрале.
Да, не великая утешность и рядом
Плачется кромешность забытых взглядом.
_________________________________________

05/02/2019


Рецензии