Зов предков

А в небе ночью звёзды в россыпь
Им нет числа , а бездне дна ...
Какие  тайны, каких монстров
Скрывает  эта глубина ?
А может быть там  кто -то тоже
На землю смотрит,как и я.
Быть может на меня похожий ,
В других законах бытия .
Мы может смотрим в одно небо ,
Но только  с разной стороны
И страх испытываем слепо
От этой тёмной глубины ..
А может я пришла когда -то
Оттуда  из глубин веков
И потому влечёт куда -то
Подальше от земных оков .
Поэтому так часто  в небо
Гляжу  с какой -то ностальгией,
Как будто где -то там мой предок
Живёт и здравствует  поныне .
И этих звёзд жемчужных россыпь
И неба глубина ночного
Рождает множество вопросов,
А вот ответы не готовы


Рецензии
Отлично сказаны слова,
Приходиться задуматься пока.

Забина   06.03.2019 10:12     Заявить о нарушении
Возможно где -то во Вселенной живёт такая же как я и там за тёмным бездны пленом ещё быть может есть Земля .Быть может мы не одиноки и где -то в глубине парсеков вот так же пишет свои строки такой же автор .Ждёт успехов ...Спасибо за отзыв Забина .

Вера Рыжих 2   06.03.2019 10:37   Заявить о нарушении