Как мы живём

Как много в мире всего лишнего!
Своими не дорожа жизнями,
Мы их постепенно теряем
И этого не замечаем.

Когда не бережём эмоции,
Когда волнует нас лишь прошлое,
На ветер слова улетают,
Частенько такое бывает.

Мы так не любим следить за собой,
Словно товар продаём мы любовь.
И скоро, свои лишь нужды любя,
В товар превратим мы сами себя.

Когда лишь о будущем все мысли,
Тогда нам и не до любви к ближним.
Себя пытаясь сделать лучше,
Мы незаметно губим душу


Рецензии