из записок немолодого телеграфиста

          анекдот.

анорексичный анекдот
мне рассказал весёлый дядя
на дядю я нетрезво глядя
подумал:-редкостный урод

он тупо ждал
я не смеялся
-я твои мысли прочитал-
сказал угрюмо...закачался
и на колени вдруг упал

********************************************
            головоломка.
          
меня умом понять - с трудом
рулеткой тоже не измерить
пусть в голове всегда дурдом
одно лишь остаётся - верить
что я последний рудознатец
последний из семёрки гном

***********************************************
           картина.

это называется картина:
на холсте белёном два кретина
пятна линии и синие тела
а ещё в одном глазу пчела.
видел как пред ней упал мужчина
чья супруга рядом родила.

**************************************************
            уход.

он уходил по столбовой дороге
он не глазел на рОдные места
тело несли легко младые ноги
но совесть парня не былА чистА
мыслишки в юной голове убоги
на шее грязной не было краста...


****************************************************
            не хайп.

один алкаш среди Швейцарских Альп
нашёл в пещере почти новый скальп
пристраивал туда-сюда
размер не тот...не те года
и понял лузер - черепушка...тьфу...не хайп.






 


Рецензии
Бородатая лирика... 🧔

Рэссика   05.03.2019 22:59     Заявить о нарушении
но борода аккуратно пострижена)

Роланд Задунайский   05.03.2019 23:23   Заявить о нарушении
Барбер-шопное... =)))) 😇✌️

Рэссика   05.03.2019 23:36   Заявить о нарушении
барбекюстное)

Роланд Задунайский   05.03.2019 23:50   Заявить о нарушении