Взгляд со стороны

Гуманоиды и здания.
Мусор в баках. Крики птиц.
Судьбы узнают заранее
от кудесников и жриц.
Механизмов испарения
с клумбой аленьких цветов
будто бы стихотворения
из стальных и нежных слов.
Каменных ячеек жители,
не привыкшие скучать,
в основном - все телезрители,
дО смерти хотят всё знать.
Вечером поют, хихикают,
днём вникают в сложность дум,
местность посчитав великою.
Ценят гармоничный шум.
Закупают продовольствие.
Узнают себя в горах.
Получают удовольствие,
приближающее крах.
Много странного, зеркального
делают для красоты
чувства эмоционального.
Часто открывают рты...
Спорят, изменяют мнение.
Знают, строить - не ломать.
Ожидают приглашение,
чтоб забеременевать.
Воспевают размножение
и прелюдии к нему.
Есть ли Бог - грызут сомнения,
непонятные ему.


Рецензии
конечно- никто не хотел ничто специально обесценивать-духовное в искусстве и в жизни удорожать материальное... такова жизнь...но- "не знание ее законов- не освобождает от ответственности за ..."

Борис Васильев 3   06.03.2019 06:34     Заявить о нарушении