Мужская любовь

Как смогла она так ?! Как смогла ?
Ушла каменистой тропою.
Она небом моим была,
моей жизнью, моей судьбою !

И куда я теперь такой ?
Без любви нет огня, нет страсти.
Только рядом с ней я живой.
Она и есть навсегда моё счастье.

Без неё день длинною в год.
Ночь- пропойца со мной до рассвета.
Мне бы знать, что она придёт.
Без неё смысла в жизни нету...

05.03.2019


Рецензии