Бокал любви мне принести

Чего же Ты молчишь?
Чего ж не позвонишь?
Ты, милый, обещал прийти.
Бокал любви мне принести…
Чего ж так долго не идёшь?
Боишься? Или смелость ждёшь?
Пора! Твой час настал!
Достаточно любой из нас страдал!
Иди! Звони! И собирайся в путь!
Бокал любви Ты не забудь!
Я буду ждать. Не буду спать.
Зову. Люблю. Вернись опять.
Вернись! В любовь глазами окунись.
Не бойся. Трусость позабудь.
Начни звонить. Не труден путь.
Тебе лишь нужно захотеть,
И лень души преодолеть!

1994
(Мне 37 лет)


Рецензии
Женщины любят, мечтают о том, кто в их сердце проник,
Мужчины одно только знают - быть с той, что подвернется под руку и порой не замечают, как оказываются у хищнице в той самой руке, что пригреет на груди своей.С теплом, Арма)

Армануш Маркарян   12.09.2021 10:39     Заявить о нарушении