Я так боюсь...

Мне очень страшно, что я тебя встречу
Когда-нибудь так случайно в толпе
И вдруг пойму, что меня не излечит
Время от любви к тебе.

Боюсь, что ты мне случайно напомнишь
О том, как было вдвоём хорошо,
И мне придётся забыть о том, что
Всё то, что было, давно прошло.

Я знаю, сразу во мне проснётся
Годами спавшая тихая боль,
И всё опять, как тогда, начнётся,
И я опять прокляну любовь.

Я так боюсь, что случайно где-то
С тобой нас снова судьба сведёт,
Ведь мы тогда разошлись нелепо,
Нелепым будет и новый сход.

И я не знаю, что буду делать,
И что тогда будешь делать ты,
Ведь мы уже не умеем верить,
Что счастье может быть от любви.

Мне плохо, да, когда мы не вместе,
Но лучше так, чем в душе пожар.
О, как хочу я забыть навечно
Тебя, мой проклятый вечный дар.


Рецензии