Ты можешь сейчас уходить

Ты можешь сейчас уходить
И не проси меня тебя простить.
Я тебя давно простил
И сердцем отпустил.

Мы с тобой больше не на "ты"
И в прошлое сгорели мосты.
Мы расстаёмся навсегда
И это не повторится никогда.

24 апреля 2011, Москва


Рецензии