Отчего я так печалюсь

Отчего я так печалюсь,
Отчего я слёзы лью?
Оттого что часто каюсь,
Грех на душу не беру.

И не нужно мне признаний,
Слов, не сказанных не жду.
Не боюсь я расставаний,
След оставлю на снегу.

Пусть сегодня я заплачу.
Не горюй, моя душа!
Будет завтра всё иначе,
Не отдам за то гроша!


Рецензии