Просто живу...

Просто живу, ничего не ищу,
Бренное тело по жизни влачу.
Немощи учат смирению нас:
Вытащил нос, глядь, а хвост уж увяз.
Лень обступила, прилоги-враги,
Господи правый, вонми! Помоги!

Нежною, нежною, нежной рукою
Он разведет облака над тобою:
«Полно, утешься, свободно дыши,
С миром изыди и впредь не греши».

19.11.10


Рецензии