Только ты и я

Приходи, милая, в мой сон,
там будем ты и я вдвоём.
Лишь звёзды и луна,
там будем только ты и я.

Любви реки и мечты мосты,
там будем только я и ты.
Смелей, не бойся, я с тобой,
реку любви я назову судьбой.

Тебя в свой сон сладкий позову,
будем мы с тобой в плену.
К губам твоим я там  прильну,
в объятьях нежных утону.

Я подарю, тебе, мечту,
тебя во снах, любовь зову.
Молю приди в мои мечты,
где будем вместе  я и ты.

Картинка из открытых источников.


Рецензии