Так не уверенно...

Так неуверенно, то быстро то медленно,
Падая в небо намеренно,
Не возвращаясь назад...
Плыли по ветру рассеянно,
Скрывали печаль не намеренно,
Глядя друг другу в глаза...
Шептали любовь нечаянно,
Бились в сетях отчаянно,
Срывали маски печальные,
Знали начнётся гроза...


Рецензии