Женщина в движении

Женщина в движении
До изнеможения
Ищет приключения
Совсем без торможения
И опять влечение
Переосмысление
Жизнью вдохновение
Только не забвение
К лучшему стремление
Со мною совпадение
Нет грехопадения
Вновь душой парение
Ветра дуновение
Собственное мнение
Мысли озарение
Жизни какофония
Только не агония
Моих слов симфония
Истины гармония
Всем с любовью, Лилия
Вновь в душе идиллия...


Рецензии