Обида

В скаредном сердце даже дар любви
Потребует оплаты и расплаты...
На помощь ты обиду призови
Чтобы испить ее чумного яда
Не можно взять того, что не дано
Не можно дать тому, кто дар не примет
Коровий жаль... Отдать тугое вымя?
Пусть гноем вусмерть! Только бы свое...


Рецензии