Каждому своя

Жизнь каждому отмерена своя -
Длину её мы регулировать не можем,
Но углубить её
И вширь раздать
Нам при желании всегда возможно -
Прожить мы можем очень много лет -
Бездумно дни расходуя,
И годы -
Ни смысла не поняв,
Ни получив ответ -
Ну, просто взять,
И бросить жизнь под ноги..,
А можно малый очень путь пройти,
И след оставить для других глубокий,
И смысл понять,
И с толком провести -
Совсем чуть-чуть прожив,
И став кумиром общим...

©Наталья Анищенко март 2019


Рецензии